4.25.2006

Chilena.

Me acabo de comer una "hamburguesa chilena", que, como la "ensalada chilena", consta de tomate y cebolla, además de la hamburguesa claro... no tenía queso ni lechuga, asi que le puse lo que había… tomate y cebolla. Harta cebolla cortada pluma (no aritos)… y mayo. Y quedó bien rica… fuerte, pero rica. Solo para paladares care´palo. Y muy probablemente sea un invento mío, por que en ninguna parte he visto, escuchado o probado una “hamburguesa chilena”… y asi nacen las cosas y las ideas, producto de una necesidad. Los inventos son muchas veces chiripazos y las ideas nuevas son mezclas de dos o más ideas antiguas que dan un nuevo significado y, en este caso, un nuevo sabor… y en definitiva, una nueva identidad. Ahora si se hace con pan amasado… y ají! Eso, ají verde!

3 comentarios:

tholos dijo...

Aún no cacho qué la haría "chilena"... ¿que no tiene queso? si es por eso he comido sólo comida chilena toda mi vida...

Prueba esto en la maquinita llamada "1-2-3":

1 lote de perejil ($100)
1 lote de cilantro ($100)
3 dientes de ajo ($ divide la cabeza, jajaja)
2 ajís verdes ($70 aprox.)
limón, aceite y sal a gusto...

no sé por qué puse los precios, pero me pareció interesante... ¿chela?¿quién dijo chela?

Anónimo dijo...

Siempre se va a llevar el credito el que le pone nombre a la cuestion. Ahi mismo tenemos lo del pisco sour!

Rafael Tincado dijo...

Exacto!