4.25.2006
Chilena.
Me acabo de comer una "hamburguesa chilena", que, como la "ensalada chilena", consta de tomate y cebolla, además de la hamburguesa claro... no tenía queso ni lechuga, asi que le puse lo que había… tomate y cebolla. Harta cebolla cortada pluma (no aritos)… y mayo. Y quedó bien rica… fuerte, pero rica. Solo para paladares care´palo. Y muy probablemente sea un invento mío, por que en ninguna parte he visto, escuchado o probado una “hamburguesa chilena”… y asi nacen las cosas y las ideas, producto de una necesidad. Los inventos son muchas veces chiripazos y las ideas nuevas son mezclas de dos o más ideas antiguas que dan un nuevo significado y, en este caso, un nuevo sabor… y en definitiva, una nueva identidad. Ahora si se hace con pan amasado… y ají! Eso, ají verde!
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3 comentarios:
Aún no cacho qué la haría "chilena"... ¿que no tiene queso? si es por eso he comido sólo comida chilena toda mi vida...
Prueba esto en la maquinita llamada "1-2-3":
1 lote de perejil ($100)
1 lote de cilantro ($100)
3 dientes de ajo ($ divide la cabeza, jajaja)
2 ajís verdes ($70 aprox.)
limón, aceite y sal a gusto...
no sé por qué puse los precios, pero me pareció interesante... ¿chela?¿quién dijo chela?
Siempre se va a llevar el credito el que le pone nombre a la cuestion. Ahi mismo tenemos lo del pisco sour!
Exacto!
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